Tinjauan Pelayanan Prima Karyawan Pada Masa Pandemi COVID-19 di ACE HARDWARE Gateway Pasteur Bandung - Muhammad Hasan Lubis; Adi Permana (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2021)
Peranan pelayanan sangat penting pada perusahaan terutama yang bergerak dibidang ritel. Karyawan diharapkan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan supaya konsumen tidak berpaling kepada perusahaan lain sehingga dapat meningkatkan penjualan serta membangun citra baik kepada para konsumen. Penelitian ini bertujuan mengetahui pelaksanaan Pelayanan Prima Karyawan di ACE HARDWARE Gateway Pasteur Bandung pada masa pandemi COVID-19. Metode penelitian yang digunakan adalah metode desktiptif analisis yaitu penulis menggambarkan hasil observasi dan menganalisis data-data yang diperoleh di lapangan. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa penerapan Pelayanan Prima di ACE HARDWARE Gateway Pasteur Bandung pada masa pandemi masih berjalan dengan cukup baik.