Pengaruh Disiplin Kerja dan Kompetensi Terhadap Kinerja Pegawai pada Koperasi Sejahtera Bersama - Lilis Suharti (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: pengaruh disiplin kerja dan kompetensi secara simultan terhadap kinerja pegawai pada Koperasi Sejahtera Bersama Majalengka, Populasi dari penelitian ini adalah seluruh karyawan Koperasi Sejahtera Bersama Majalengka yang berjumlah 32 orang. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial terdapat pengaruh positif dan signifikan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai pada Koperasi Sejahtera Bersama Majalengka Terdapat pengaruh positif dan signifikan kompetensi terhadap kinerja pegawai pada Koperasi Sejahtera Bersama Majalengka Secara simultan terdapat pengaruh kompetensi dan disiplin kerja secara simultan terhadap kinerja pegawai pada Koperasi Sejahtera Bersama Majalengka (variabel kompetensi