Tinjauan Pemasaran Facebook Ads di PT. Bintang Niaga Jaya Cibinong - Lutfi Kausar Rahman (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2022)
Penelitian ini berjudul “Tinjaun pemasaran Facebook Ads di PT. Bintang Niaga Jaya Cibinong”. Penelitian yang dituangkan ini bertujuan untuk mengetahui efektivias penggunaan Facebook Ads dalam penjualan motor di perusahaan PT. Bintang Niaga Jaya Cibinong. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa pelaksanaan penggunaan Facebook Ads di perusahaan yang dilakukan oleh penulis di PT.Bintang Niaga Jaya Cibinong, sudah berjalan baik. Facebook Ads adalah fitur yang ditawarkan oleh Facebook untuk mempromosikan atau mengiklankan melalui halaman fan page yang sudah dibuat oleh pengguna Facebook dengan jangkauan yang dapat ditentukan dan dapat diatur oleh pemasang iklan tersebut. Dalam iklan Facebook, para pengiklan harus membuat dan memiliki halaman fan page yang memungkinkan para pengguna Facebook lainnya memberikan like atau menjadi penggemar atas halaman fan page tersebut, dan halaman fan page tersebut dapat berupa perusahaan, produk layanan, individu, merek dagang, dan lain sebagainya.