Pelaksanaan Evaluasi Training Karyawan PIZZA HUT di Cabang Dago Bandung
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan evaluasi training karyawan Pizza Hut di Cabang Dago Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif yaitu penulis menggambarkan hasil observasi dan wawancara sesuai dengan data-data yang diperoleh di lapangan. Data yang dikumpulkan berupa data primer dan data sekunder . Metode yang digunakan meliputi wawancara langsung dengan pihak management PIZZA HUT, studi kepustakaan dan observasi pada restaurant cepat saji PIZZA HUT cabang Dago.Setelah melakukan observasi dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa pelaksanaan evaluasi training karyawan Pizza Hut di Cabang Dago Bandung berjalan dengan cukup baik. Namun demikian, penulis masih menemukan hambatan-hambatan selama penelitian. Untuk lebih baik lagi dalam pelaksanaannya, harus ada upaya-upaya yang dapat mengatasi hambatan tersebut.
Downloads
References
DAFTAR PUSTAKA
Arifin, Zainal. 2013. Evaluasi Pembelajaran. Bandung: PT.Remaja Rosdakarya.
Bangun, W. 2012. Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta: PT. Gelora Aksara Pratama.
Hartatik, I.P. 2014. Buku Praktis Mengembangkan Sumber Daya Manusia. Jogjakarta: Laksana.
Mangkunegara, A.P. 2014. Evaluasi Kinerja SDM. Bandung: PT. Refika Aditama.
Sutrisno, E. 2014. Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta: Kencana Prenada Media Grup.
Tim Politeknik LP3I Bandung. 2015. Panduan Penelitian , Politeknik LP3I Bandung. Bandung.
Wirawan. 2016. Evaluasi. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada.