OPTIMASLISASI PERHITUNGAN HARGA POKOK RECOMMENDED MENU PADA BLACKBERRY CAFE LOUNGE BUTIK DUKOMSE

  • Budi Harto
  • Dyan
Keywords: Harga Pokok, Full Costing

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaiman pengoptimalan perhitungan harga pokok Recommended Menu pada Blackberry Café & Lounge Butik Dukomsel.. Data yang digunakan yaitu data realisasi laporan keuangan Juli – Desember tahun 2017 Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa perhitungan dan pembuatan laporan harga pokok Recommended Menu pada Blackberry Café & Lounge Butik Dukomsel masih belum optimal dikarenakan masih belum memperhatikan unsur-unsur biaya yang terkait dengan biaya produksi melalui pendekatan full costing

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-01-01
How to Cite
Budi Harto, & Dyan. (2018). OPTIMASLISASI PERHITUNGAN HARGA POKOK RECOMMENDED MENU PADA BLACKBERRY CAFE LOUNGE BUTIK DUKOMSE. JRAK (Jurnal Riset Akuntansi Dan Bisnis), 4(1), 79 - 94. Retrieved from https://jurnal.plb.ac.id/index.php/JRAK/article/view/326
Section
Articles