OPTIMASLISASI PERHITUNGAN HARGA POKOK RECOMMENDED MENU PADA BLACKBERRY CAFE LOUNGE BUTIK DUKOMSE

Authors

  • Budi Harto
  • Dyan

Keywords:

Harga Pokok, Full Costing

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaiman pengoptimalan perhitungan harga pokok Recommended Menu pada Blackberry Café & Lounge Butik Dukomsel.. Data yang digunakan yaitu data realisasi laporan keuangan Juli – Desember tahun 2017 Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa perhitungan dan pembuatan laporan harga pokok Recommended Menu pada Blackberry Café & Lounge Butik Dukomsel masih belum optimal dikarenakan masih belum memperhatikan unsur-unsur biaya yang terkait dengan biaya produksi melalui pendekatan full costing

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2018-01-01

How to Cite

Budi Harto, & Dyan. (2018). OPTIMASLISASI PERHITUNGAN HARGA POKOK RECOMMENDED MENU PADA BLACKBERRY CAFE LOUNGE BUTIK DUKOMSE. JRAK (Jurnal Riset Akuntansi Dan Bisnis), 4(1), 79–94. Retrieved from https://jurnal.plb.ac.id/index.php/JRAK/article/view/326